G.B.S Brandschutz

Unser Sponsor G.B.S Gesellschaft Brandschutz und Sicherheit

gbs_gebaeude

Das Gebäude der GBS in Ludwigsfelde

Die Gesellschaft für Brandschutz und Sicherheit mbH (G.B.S.)
mit Sitz in Ludwigsfelde bei Berlin wurde 1991 gegründet mit dem Schwerpunkt Vertrieb von Feuerwehr- und Brandschutzartikel in den Neuen Bundesländern. Die Sortimentsbreite reicht vom Ärmelabzeichen über Einsatzbekleidung bis hin zur Tragkraftspritze. Dank unserem umfangreichen Lager stehen Ihnen viele Produkte sofort zur Verfügung. Hinzukommen regelmäßige Seminare und Schulungen für die Aus- und Weiterbildung von Mitgliedern der Feuerwehren in Zusammenarbeit mit unseren Partnern sowie regelmäßige Präsentationen von technischen Innovationen. So sind wir immer am Puls der Zeit. Und das seit mehr als 20 Jahren! Hier geht es zur Homepage der G.B.S. –  G.B.S. Brandschutz und Sicherheit

Die G.B.S. Handelsgesellschaft vertreibt erfolgreich die Produkte und Sicherheitslösungen von MSA (ehem. MSA AUER) – als deutsche Tochter des weltweit vertretenen MSA-Konzerns.

Die MSA-Produkte stehen für Schutz von Mensch, Umwelt und Anlagen. Ein Philosophie die auch die G.B.S. Handelsgesellschaft unterstützt. Von den Anfängen in der Atemschutztechnik hat sich MSA zu einem führenden Anbieter für hochmoderne Technologien mit einer vielseitigen Produktpalette entwickelt – von einfachen Produkten bis hin zu Hightech-Lösungen Heute bietet MSA Komplettlösungen für folgende Bereiche:

Logo MSA

www.msa-safety.com

Persönliche Schutzausrüstung

Augen-, Gehör- und Kopfschutz

Handschutz & Schutzkleidung

Gasmesstechnik – Leckagedetektion

Die Mitarbeiter der G.B.S. beraten sie gerne in allen genannten Themenbereichen. Für Mecklenburg Vorpommern ist Herr Nico Jankowski zuständig.

nico_jankowskiNico Jankowski

n.jankowski@gbs-brandschutz.de