Heiße Ware

Warum teilen wir eigentlich Amazone-Link? Wollen wir damit das große Geld verdienen?

Mit einem Amazon-Partner Account lässt sich sicherlich Geld verdienen. Wie viel ist davon abhängig wie oft der oder die geteilten Links besucht werden.

Nein das wollen wir nicht. Wir betreiben diese Homepage so wie unsere Facebook-Seite weiterhin ehrenamtlich. Aber diese Homepage wird derzeit aus privaten Mitteln finanziert. Genau so wie unsere Ausrüstung, als Beispiel eine Kamera mit der wir die Fotos machen.

Niemand zwingt euch hier gezeigte Produkte zu kaufen. Außer natürlich ihr wollt wirklich eins der hier gezeigten Produkte haben. Es steht euch frei ein Produkt zu erwerben oder nicht. Weder wir noch Amazon werden euch zu einem Kauf zwingen.

Feuerwehr-Produkte

Feuerwehr Bettwäsche, ein Hamburger Feuerwehrmann sagte mal „Es gibt auch Kollegen die schlafen in Superman-Betwäsche. Ein Feuerwehrmann kommt im Kopf, nicht über ein Alter von 14 Jahren hinaus“.